Questões de Concurso
Filtrar
                
                  444 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 26 de 89                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    Em relação às boas práticas em serviços de alimentação, julgue o próximo item.
Os manipuladores de alimentos não devem fumar, cantar,  assobiar, espirrar, cuspir, tossir ou praticar outros atos que possam contaminar o alimento durante o desempenho de suas atividades. 
Em relação às boas práticas em serviços de alimentação, julgue o próximo item.
As lixeiras das áreas de preparação de alimentos devem ser dotadas de tampas que sejam acionadas por contato manual.
                Concurso:
                Prefeitura de Primavera do Leste - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 A nutricionista precisou avaliar o consumo de frango grelhado e a quantidade de equipamento disponível. Cada chapa atende 120 filés de frango por hora. Sabendo que o tempo disponível para o almoço é de 3 horas e que deverá servir a 720 comensais, para o serviço do almoço, a quantidade de chapas necessárias será de: 
    
    