Filtrar


Questões por página:

Julgue o item a seguir.


No armazenamento sob refrigeração, os alimentos são armazenados em temperatura de 5ºC a 10ºC, de acordo com as recomendações dos fabricantes constantes na rotulagem ou dos critérios de uso.

Visualizar Questão Comentada

Julgue o item a seguir.


Ao realizar um cardápio trivial, o mesmo poderá ser composto por salada de alface e tomate, uma carne grelhada, arroz, feijão, farinha de mandioca e refresco.

Visualizar Questão Comentada

Julgue o item a seguir.


O reservatório de água deve ser higienizado, em um intervalo máximo de cinco meses, devendo ser mantidos registros da operação, segundo a RDC nº 216/2004.

Visualizar Questão Comentada

Julgue o item a seguir.


A RDC nº 604/2022 dispõe que as farinhas de trigo e de milho enriquecidas devem conter na rotulagem a seguinte frase: "O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia".

Visualizar Questão Comentada

Julgue o item a seguir.


Os serviços de alimentação devem implementar os POP relacionados à higienização de instalações, equipamentos e móveis; Controle integrado de vetores e pragas urbanas; Higienização do reservatório e Higiene e saúde dos manipuladores.