Questões de Concurso
Filtrar
444 Questões de concurso encontradas
Página 5 de 89
Questões por página:
Julgue o item a seguir.
No armazenamento sob refrigeração, os alimentos são armazenados em temperatura de 5ºC a 10ºC, de acordo com as recomendações dos fabricantes constantes na rotulagem ou dos critérios de uso.
Julgue o item a seguir.
Ao realizar um cardápio trivial, o mesmo poderá ser composto por salada de alface e tomate, uma carne grelhada, arroz, feijão, farinha de mandioca e refresco.
Julgue o item a seguir.
O reservatório de água deve ser higienizado, em um intervalo máximo de cinco meses, devendo ser mantidos registros da operação, segundo a RDC nº 216/2004.
Julgue o item a seguir.
A RDC nº 604/2022 dispõe que as farinhas de trigo e de milho enriquecidas devem conter na rotulagem a seguinte frase: "O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia".
Julgue o item a seguir.
Os serviços de alimentação devem implementar os POP relacionados à higienização de instalações, equipamentos e móveis; Controle integrado de vetores e pragas urbanas; Higienização do reservatório e Higiene e saúde dos manipuladores.