Questões de Concurso
Filtrar
372 Questões de concurso encontradas
Página 5 de 75
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR
Disciplina:
Nutrição
Qual ferramenta pode ser utilizada para assegurar permanentemente padrões de qualidade da refeição tanto em termos quantitativos (porção) quanto qualitativos (sabor, aroma, apresentação da refeição)?
Concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR
Disciplina:
Nutrição
Identifique uma prática correta da higiene do manipulador de alimentos:
Concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR
Disciplina:
Nutrição
Sobre a higienização dos utensílios, marque a alternativa correta:
Concurso:
Prefeitura de Guaíra - PR
Disciplina:
Nutrição
Identifique o processo que pode apresentar implicações negativas na higienização dos alimentos e tornar o alimento impróprio para consumo:
Beatriz acabou de ser contratada para uma cozinha onde existe uma caldeira nunca antes utilizada por falta de conhecimento. Após identificar que o diâmetro da caldeira é de 1m e a altura de 0,60m, Beatriz informa que a capacidade dessa caldeira é de:
Considere Pi: 3,14
Considere Pi: 3,14