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As receitas e as fichas técnicas padronizadas servem como base para o cálculo de custo das preparações, além de facilitar o trabalho de compras e o controle de desperdícios e, ainda, possibilitar um aumento da produtividade. As receitas padronizadas devem apresentar, EXCETO:
O nutricionista que atua na área de Alimentação Coletiva precisa desenvolver habilidades diversas para o exercício da gerência. Dessa forma, assinale a alternativa correta.
Na administração de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) é fundamental que o nutricionista responsável realize a Gestão dos Fornecedores, tendo em vista o seu impacto na segurança do alimento servido pela UAN. Com base nessa afirmativa, assinale a alternativa correta.
Muitos casos de contaminação alimentar ocorrem durante o preparo e/ou a conservação dos alimentos em casa. Para evitar esse tipo de problema, a medida correta a ser tomada é:
De acordo com a Resolução-RDC ANVISA nº 216/04 que dispõe sobre as Boas Práticas para Serviços de Alimentação e ainda, com o Manual de Procedimentos das Boas Práticas para o Serviço de Alimentação e Nutrição Escolar da Secretaria de Estado de Educação do Mato Grosso, assinale a alternativa correta sobre o reaproveitamento de alimentos.