Filtrar


Questões por página:
No que se refere ao tratamento dietético da alergia pelo leite, os alimentos abaixo devem ser evitados, EXCETO:
Visualizar Questão Comentada
A doença celíaca, ou enteropatia sensível ao glúten, é caracterizada pela combinação de quais fatores?
Visualizar Questão Comentada
A alergia alimentar envolve um mecanismo imunológico e tem apresentação clínica muito variável, com sintomas que podem surgir na pele, no sistema gastrintestinal e respiratório. No manejo das alergias alimentares, é importante destacar que o tratamento se baseia na
Visualizar Questão Comentada
Assinale a opção que indica exemplo de lanche a ser incluído no cardápio de uma criança de 8 anos de idade, diagnosticada com doença celíaca.
Visualizar Questão Comentada
As alergias alimentares são reações adversas de caráter imunológico que se manifestam por resposta humoral ou celular em situações nas quais o sistema imunológico reconhece determinadas proteínas alimentares como antígenos.
Assinale a alternativa que contém os principais alimentos que causam alergias alimentares.
Visualizar Questão Comentada