Questões de Concurso
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I.Higienização.
II.Sanitização.
III.Seleção.
É CORRETO o que se afirma em:
Julgue o item a seguir.
O branqueamento é uma técnica que aplica calor por meio de água quente ou vapor a alimentos por 2 a 10 minutos, realizando logo em seguida imersão em água fria.
Julgue o item a seguir.
Os alimentos quentes podem ficar na distribuição ou espera a 65ºC ou mais, por no máximo 12 h, ou a 60ºC, por no máximo 6 h ou abaixo de 60ºC por 3 h.
Julgue o item a seguir.
A frutose, um monossacarídeo encontrado naturalmente em frutas, vegetais e mel, destaca-se por possuir o maior poder edulcorante entre os açúcares comuns, superando a sacarose e a glicose em termos de doçura percebida. Essa característica permite sua utilização em menores quantidades para atingir o mesmo nível de doçura, favorecendo a redução do conteúdo calórico em alimentos e bebidas adoçadas, tornando-a o adoçante preferido na indústria alimentícia.