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O Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal adota uma série de concepções para os fins nele estabelecidos. Nesse sentido, a remoção física de resíduos orgânicos, inorgânicos ou de outro material indesejável das superfícies das instalações, dos equipamentos e dos utensílios é a definição de:
O regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal, que disciplina a fiscalização e a inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal, estabelece diversos conceitos normativos. Entre eles, está o de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), que é o/a:
O Serviço de Inspeção Estadual (SIE/MS) atua na garantia da proteção da saúde da população, na identidade, na qualidade e na segurança higiênico-sanitária dos produtos de origem animal destinados aos consumidores. É uma atribuição do SIE/MS:

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A adoção da estação de monta se mostra como uma das ferramentas capazes de aumentar a eficiência da fase de cria de bovinos de corte, no entanto é importante avaliar o impacto produtivo e econômico desse manejo em um sistema de produção de bovinos de corte como um todo, para que se possa adotar a melhor estratégia para cada unidade de produção rural.

Julgue o item subsequente.


Na pecuária de leite e corte, a eficiência é o que define a continuidade da atividade e interesse dos produtores, para que o modelo continue sendo rentável à implementação de tecnologias, medidas preventivas, seleção genética e alimento ajustado são de suma importância.