Questões de Concurso
Filtrar
225 Questões de concurso encontradas
Página 21 de 45
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
O que envolve a manipulação segura de alimentos para evitar a contaminação cruzada:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
Qual é a função da desinfecção adequada de utensílios e equipamentos na manipulação de alimentos:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
Qual é uma recomendação essencial relacionada à higiene pessoal na manipulação de alimentos:
Disciplina:
Nutrição
No contexto de procedimentos básicos para a realização de serviços de copa e cozinha, assinale a prática correta para evitar a contaminação cruzada durante o preparo de alimentos.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Santa Luzia - MG
Disciplina:
Nutrição
O processo de resfriamento de um alimento preparado deve ser realizado de forma correta, a fim de evitar a proliferação de microrganismos. Segundo a RDC 216/2004, a temperatura desse alimento deve ser reduzida, em duas horas, de: