Questões de Concurso
Filtrar
                
                  259 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 22 de 52                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
            
                
             mostrar texto associado
          
          
          
          
          
          
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
           A Instrução Normativa n.º 16/2017, do Distrito Federal, admite que produtos resfriados e congelados, acondicionados em embalagens originais de papelão, permaneçam sob refrigeração ou congelamento, como outros alimentos,  fora de embalagens similares,  desde que armazenados em local delimitado ou em equipamento exclusivo para esse fim e que não apresentem sinais de violação, umidade ou bolores.   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
            
                
             mostrar texto associado
          
          
          
          
          
          
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
           A Resolução RDC n.º 216/2004, entre outros aspectos, orienta os envolvidos na produção de refeições sobre a adoção de Boas Práticas em Serviços de Alimentação m todo o território nacional. Apesar de a versão original dessa Resolução não abranger,  em seu âmbito de aplicação,  as unidades de alimentação e nutrição dos serviços de saúde e estabelecimentos móveis, como os food trucks,  a RDC n.º 52/2014 e a orientação da Vigilância Sanitária as incluem.   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
            
                
             mostrar texto associado
          
          
          
          
          
          
    
                    
        
            
    
        
                    
            
               Visualizar Questão Comentada 
            
            
            
            
            
            
        
        
        
        
        
           As caixas de gordura em uma UAN devem estar localizadas dentro da área de preparo dos alimentos para facilitar a limpeza e a detecção de odores inadequados.   
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Vila Valério
              
              
              Ano:
                  
                    2023                  
                  Banca:
                  
                    
                      Instituto de Desenvolvimento Social, Gestão e Tecn                    
                  
                  Cargo:
                    
                      
                        Auxiliar de Serviços Gerais                      
                    
                  
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Qual é o principal objetivo das Boas Práticas para Serviços de Alimentação?    
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Vila Valério
              
              
              Ano:
                  
                    2023                  
                  Banca:
                  
                    
                      Instituto de Desenvolvimento Social, Gestão e Tecn                    
                  
                  Cargo:
                    
                      
                        Auxiliar de Serviços Gerais                      
                    
                  
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Qual é a importância da limpeza e da higiene das superfícies e utensílios em serviços de alimentação?   
    