Questões de Concurso
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                  259 Questões de concurso encontradas                
                
                
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                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Tupanatinga
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
            
                
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           Durante a preparação dos alimentos, devem ser adotadas medidas a fim de minimizar o risco de contaminação cruzada. Deve-se evitar o contato direto ou indireto entre alimentos crus, semipreparados e prontos para o consumo.   
         O sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) é consolidado por meio de princípios técnicos e científicos de prevenção, objetivando garantir a inocuidade de todas as etapas envolvidas no processo produtivo dos alimentos.  
 
Nesse contexto, à luz da Portaria MA - 46, de 10/02/1998, é definido como “valor ou atributo estabelecido, que não deve ser excedido, no controle do ponto crítico”, o termo:
    Nesse contexto, à luz da Portaria MA - 46, de 10/02/1998, é definido como “valor ou atributo estabelecido, que não deve ser excedido, no controle do ponto crítico”, o termo:
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Qual destes comportamentos é considerado adequado para o ambiente de trabalho da merendeira ou merendeiro escolar?   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 O uso de luva descartável pela merendeira escolar é obrigatório em todos os casos abaixo, EXCETO em um deles.  
 
 
Assinale-o.
    Assinale-o.
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Em relação à higiene pessoal, NÃO é recomendado para o merendeiro ou merendeira escolar:   
    