Questões de Concurso
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                  259 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 25 de 52                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Pedrão - BA
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 As carnes cruas e os vegetais não lavados também podem transmitir microrganismos causadores de doença aos alimentos prontos por meio dos utensílios (talhares, pratos, bacias, tabuleiros). Esta situação é conhecida como:   
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Belém - PA
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 É importante nunca descongelar carnes à temperatura ambiente. Recomenda-se que o tempo de manipulação de produtos perecíveis em temperatura ambiente não exceda a 30 minutos por lote e a duas horas em área climatizada entre    
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Belém - PA
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Assinale a alternativa que corresponde à faixa de temperatura na qual a maioria das bactérias cresce e se multiplica,  denominada zona de perigo.   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Com base na Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, Procedimento Operacional Padronizado – POP é um procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.  
Sobre os Procedimentos Operacionais Padronizados – POP’s, marque a afirmativa CORRETA.
    Sobre os Procedimentos Operacionais Padronizados – POP’s, marque a afirmativa CORRETA.
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Em relação aos cuidados com higiene na manipulação dos alimentos, marque a afirmativa CORRETA.    
    