Questões de Concurso
Filtrar
224 Questões de concurso encontradas
Página 29 de 45
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
De acordo com a Resolução (RDC) n.º 216, de 2004, da ANVISA, que dispõe sobre as técnicas que devem ser aplicadas no preparo da alimentação, visando garantir a qualidade higiênico-sanitária, assinale a opção correta.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Quanto às condições higiênico-sanitárias adequadas para a manipulação de alimentos, assinale a opção correta.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Uma determinada etapa de um fluxograma de produção é considerada ponto crítico de controle quando
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Com relação aos planos de análise de perigos e pontos críticos de controle, assinale a opção correta.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Em relação às boas práticas de manipulação de alimentos, assinale a opção correta.