Filtrar
104 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 21
Questões por página:
No que se refere aos riscos biológicos, julgue o item abaixo:
Os acidentes com material biológico não devem ser considerados emergências, tendo em vista que os resultados do tratamento profilático não são eficientes.
A higiene pessoal é primordial para prevenir a contaminação de alimentos por microrganismos patogênicos, protegendo a saúde de quem consome. Ela reduz o risco de transmissão de doenças, garante um ambiente de preparo seguro e contribui para a manutenção da qualidade dos alimentos. No que se refere a higiene pessoal de manipuladores de alimentos, registre V, para verdadeiro, e F, para falso as afirmativas abaixo.
(__)A pia destinada à lavagem das mãos não deve ser a mesma utilizada para lavar os utensílios.
(__)Fumar, tossir ou falar muito durante o preparo de alimentos não interfere na segurança alimentar.
(__)Cortes e feridas nas mãos não representam risco de contaminação dos alimentos.
Assinale a alternativa com a sequência CORRETA.