Filtrar


Questões por página:
Qual o tipo de serviço de mesa está descrito a seguir?
“O prato vazio é colocado pelo lado direito do cliente e o garçom apresenta a travessa ao cliente pelo lado esquerdo. Com a travessa apoiada na mão esquerda, o garçom oferece ao cliente os talheres de serviço. O cliente serve-se, colocando ele próprio os alimentos em seu prato. O garçom deve inclinar-se ligeiramente para a frente, de modo a deixar a travessa o mais próximo possível do prato do cliente.”
Para obtenção de um desempenho eficiente da refeição transportada junto ao cliente, se faz necessário quais cuidados relacionados?
A- Criatividade do cardápio para não se tornar repetitivo. B- Integrá-la ao conheciemento quanto à higiene e controle de qualidade do produto recebido, desde a seleção da matéria prima até a chegada do mesmo ao destino desejado. C- Aparência dos alimentos. D- Exigências básicas para o desenvolvimento do trabalho, sem correr riscos que comprometam o produto oferecido. E- Cardápio adequado para transporte.
Leia o texto abaixo que trata de um dos tipos de serviço de alimentação existentes.
“___________ é empresa especializada na preparação de alimentação em meios de transporte, fornecendo para trens, ônibus e aviões. Nesse tipo de serviço, as etapas de embalagem, reaquecimento e armazenamento devem ser planejadas, assim como os cardápios, para que a apresentação e o sabor sejam preservados.”
Assinale a alternativa que preencha corretamente a lacuna.