Questões de Concurso
Filtrar
                
                  170 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 20 de 34                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Assinale a alternativa que apresenta de forma correta todo alimento de origem vegetal ou animal, ofertado e consumido em seu estado natural, sem sofrer alterações industriais que modifiquem suas propriedades físico-químicas (textura, composição, propriedades organolépticas).   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                Assinale a alternativa que trata de forma correta sobre edulcorantes.  
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Assinale a alternativa que apresenta de forma correta o grupo de alimentos que possui como principal nutriente: proteína. Contém também cálcio, ferro, zinco, açúcares e gorduras.   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                Assinale de forma correta a prática para evitar a contaminação cruzada durante o manuseio de alimentos.  
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                Assinale de forma correta o propósito principal da técnica culinária conhecida como "marinar".  
    