Questões de Concurso
Filtrar
92 Questões de concurso encontradas
Página 2 de 19
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Adustina - BA
Disciplina:
Nutrição
Para um evento de confraternização da empresa, foi escolhido o cardápio de lagarto assado. Sabendo-se que o total em quilos que precisa para atender esse evento são 250kg e que a cocção total deve ser realizada em 2 horas. Os fornos disponíveis tem a capacidade de 20kg e que levam 40 minutos para assar, quantos fornos são necessários para realizar essa preparação dentro do prazo?
Concurso:
Prefeitura de Adustina - BA
Disciplina:
Nutrição
Métodos gerais de conservação de alimentos são práticas que precedem o consumo do alimento e visam preservá-los em condições adequadas para que chegue ao consumidor de forma segura sob o ponto de vista higiênico sanitário, nutritivo e atrativo. São métodos de conservação de calor, exceto:
Concurso:
Prefeitura de Mirante da Serra - RO
Disciplina:
Nutrição
Métodos de conversação de alimentos são realizados em todas as fases que precedem seu consumo, para garantir as condições higiênico-sanitárias dos alimentos de forma que preserve os nutrientes e se mantenha atrativo para o consumidor. Assinale a alternativa onde o processo de conservação descrito está incorreto.
Concurso:
Prefeitura de Tabocão - TO
Disciplina:
Nutrição
Sobre métodos de conservação de alimentos é correto afirmar:
Concurso:
Polícia Científica - PR
Disciplina:
Nutrição
O princípio fundamental da espectrometria de absorção atômica envolve a medida da absorção da intensidade da radiação eletromagnética, proveniente de uma fonte de radiação primária, por átomos gasosos no estado fundamental. A técnica mostra-se bastante eficiente na determinação do conteúdo mineral existente nos alimentos. Em relação á técnica é falsa a seguinte afirmação: