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Um nutricionista, responsável técnico de uma unidade de alimentação e nutrição, elaborou um treinamento para os seus manipuladores, visando a potencializar os conhecimentos acerca das boas práticas de fabricação de alimentos.
O profissional foi questionado sobre o prazo máximo de consumo do alimento preparado e conservado sob refrigeração.
À luz da Resolução da Diretoria Colegiada da Anvisa (RDC) nº 216 de 2004, a resposta correta é:
O profissional foi questionado sobre o prazo máximo de consumo do alimento preparado e conservado sob refrigeração.
À luz da Resolução da Diretoria Colegiada da Anvisa (RDC) nº 216 de 2004, a resposta correta é:
Disciplina:
Nutrição
Sobre o armazenamento dos alimentos, analise as afirmativas abaixo:
É VERDADEIRO o que está afirmado em
Disciplina:
Nutrição
Assinale a alternativa INCORRETA sobre o cuidado com o armazenamento dos gêneros alimentícios.
Disciplina:
Nutrição
Para armazenamento de hortaliças, devem ser observados os seguintes cuidados:
É VERDADEIRO o que está sendo afirmado em