Filtrar


Questões por página:
Segundo o Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017, alterado pelo decreto 10.468/2020, os estabelecimentos de produtos de origem animal que realizem comércio interestadual e internacional, que estão sob inspeção federal, podem ser classificados em, exceto um:
O Sistema APPCC (Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle) identifica perigos específicos e medidas preventivas, objetivando a segurança alimentar, e garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva. Possui como princípios básicos, EXCETO:
Salsichas, mortadela e patês são considerados como produtos cárneos
Levando-se em consideração os principais fatores que influenciam a vida útil das carnes armazenadas sobre refrigeração é INCORRETO afirmar:
A conservação de carnes é fundamental nas indústrias de carnes e a refrigeração é o método mais utilizado para prolongar a vida útil da carne, neste sentido é INCORRETO afirmar: