Questões de Concurso
Filtrar
2.576 Questões de concurso encontradas
Página 124 de 516
Questões por página:
Várias são as etapas pelas quais os alimentos passam durante o processo de produção de refeições, o que pode provocar alterações na sua qualidade nutricional. A esse respeito, julgue o item subsecutivo.
Filtração é um processo preliminar de preparo para unir os alimentos.
Várias são as etapas pelas quais os alimentos passam durante o processo de produção de refeições, o que pode provocar alterações na sua qualidade nutricional. A esse respeito, julgue o item subsecutivo.
O processamento térmico abranda as fibras e o tecido conectivo da carne e melhora sua digestibilidade.
Várias são as etapas pelas quais os alimentos passam durante o processo de produção de refeições, o que pode provocar alterações na sua qualidade nutricional. A esse respeito, julgue o item subsecutivo.
A exposição de vegetais a altas temperaturas provenientes de energia térmica pode provocar alterações na estrutura de nutrientes termolábeis.
Várias são as etapas pelas quais os alimentos passam durante o processo de produção de refeições, o que pode provocar alterações na sua qualidade nutricional. A esse respeito, julgue o item subsecutivo.
As etapas iniciais de limpeza de uma fruta (secas, úmidas e de desinfecção) não promovem perda de nutrientes.
Em relação às boas práticas em serviços de alimentação, julgue o próximo item.
Durante a preparação dos alimentos, devem ser adotadas medidas a fim de minimizar o risco de contaminação cruzada, bem como deve ser evitado o contato direto ou indireto entre alimentos crus, semipreparados e prontos para o consumo.