Questões de Concurso
Filtrar
2.926 Questões de concurso encontradas
Página 79 de 586
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Arvorezinha - RS
Disciplina:
Nutrição
Assinalar a alternativa que apresenta sinais de que um alimento pode estar contaminado e não deve ser consumido.
Concurso:
Prefeitura de Lapa - PR
Disciplina:
Nutrição
Considerando-se a promoção da nutrição adequada, assinalar a alternativa que preenche a lacuna abaixo CORRETAMENTE.
A importância do adequado estado nutricional de _________ é incontestável, uma vez que ela possui papel fisiológico muito diversificado, atuando no bom funcionamento do processo visual, na integridade do tecido epitelial e no sistema imunológico, entre outros.
A importância do adequado estado nutricional de _________ é incontestável, uma vez que ela possui papel fisiológico muito diversificado, atuando no bom funcionamento do processo visual, na integridade do tecido epitelial e no sistema imunológico, entre outros.
Concurso:
Prefeitura de Lapa - PR
Disciplina:
Nutrição
m relação à promoção da alimentação saudável da criança, assinalar a alternativa que preenche as lacunas abaixo CORRETAMENTE.
O Ministério da Saúde recomenda a amamentação até os dois anos de idade ou mais, e que, nos primeiros _______, o bebê receba ____________ sucos, chás, água e outros alimentos.
O Ministério da Saúde recomenda a amamentação até os dois anos de idade ou mais, e que, nos primeiros _______, o bebê receba ____________ sucos, chás, água e outros alimentos.
Concurso:
Prefeitura de Lapa - PR
Disciplina:
Nutrição
Em relação à promoção da alimentação saudável da criança, assinalar a alternativa que preenche as lacunas abaixo CORRETAMENTE.
O Ministério da Saúde recomenda a amamentação até os dois anos de idade ou mais, e que, nos primeiros _______, o bebê receba ____________ sucos, chás, água e outros alimentos.
O Ministério da Saúde recomenda a amamentação até os dois anos de idade ou mais, e que, nos primeiros _______, o bebê receba ____________ sucos, chás, água e outros alimentos.
Concurso:
Prefeitura de Patrocínio - MG
Disciplina:
Nutrição
Correlacione as orientações quanto ao termômetro de controle bacteriológico e marque a alternativa com a sequência correta.
I- Zona de Cocção. II- Zona de Aquecimento. III- Zona Perigosa. IV- Zona de Refrigeração. V- Zona de congelamento.
( ) 74ºC - previne a multiplicação, porém, permite a sobrevivência por horas. ( ) 4°C - segurança por um tempo relativamente curto. Previne a multiplicação. ( ) 100°C – Destrói em minutos a maioria dos microrganismos causadores de doenças, desde que todo conteúdo alcance esta temperatura. ( ) 60ºC – mantenha o alimento, sempre que possível e pelo menor espaço de tempo, fora desta faixa de temperatura; exceto durante o preparo e a distribuição. ( ) 0°C – Previne a multiplicação, porém, a maioria das bactérias sobrevive ao congelamento, voltando a multiplicar-se quando fora desta temperatura.
I- Zona de Cocção. II- Zona de Aquecimento. III- Zona Perigosa. IV- Zona de Refrigeração. V- Zona de congelamento.
( ) 74ºC - previne a multiplicação, porém, permite a sobrevivência por horas. ( ) 4°C - segurança por um tempo relativamente curto. Previne a multiplicação. ( ) 100°C – Destrói em minutos a maioria dos microrganismos causadores de doenças, desde que todo conteúdo alcance esta temperatura. ( ) 60ºC – mantenha o alimento, sempre que possível e pelo menor espaço de tempo, fora desta faixa de temperatura; exceto durante o preparo e a distribuição. ( ) 0°C – Previne a multiplicação, porém, a maioria das bactérias sobrevive ao congelamento, voltando a multiplicar-se quando fora desta temperatura.