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A floração da videira está sujeita a diferentes fatores ambientais, tais como temperatura, _________ e umidade do solo. Sob condições tropicais, a floração ocorre em temperaturas superiores a 25 °C, o que provoca uma alta taxa de _________ e uma forte compactação do ________. Por outro lado, a brotação das gemas vegetativas e florais é bem _________.
Assinale a alternativa que preenche, correta e respectivamente, as lacunas do trecho acima.
Assinale a alternativa que preenche, correta e respectivamente, as lacunas do trecho acima.
É uma maneira de definir e estabelecer se as práticas de determinada empresa podem ser consideradas ou não socialmente responsáveis e sustentáveis. Assim, esse conceito é usado para descrever o quanto um negócio busca maneiras de minimizar seus impactos no meio ambiente e o quanto ele se preocupa com as pessoas em seu entorno e adota bons processos administrativos. A rastreabilidade de alimentos é uma das formas de seguir essa diretriz, como fazem as grandes companhias de alimentos. De acordo com os conceitos da ONU (2004), essa é a definição de qual termo?
Analise a sentença abaixo:
A Confederação Nacional da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) define a rastreabilidade como um conjunto de procedimentos que permitem detectar a origem e acompanhar a movimentação de um produto ao longo da cadeia produtiva (1ª parte). Além de demonstrar compromisso com a sustentabilidade e responsabilidade social, a prática da rastreabilidade é uma forma de adequar a cadeia às normas e regulamentações. Ela pode ainda promover uma vantagem competitiva por permitir atender melhor às expectativas dos clientes (2ª parte). O conjunto de procedimentos já ocorre no país para produtos vegetais industrializados destinados à alimentação humana, principalmente com o objetivo de monitorar e controlar resíduos orgânicos, em todo o território nacional. Essa obrigatoriedade veio com a Instrução Nacional Conjunta (INC) nº 5/2015 (3ª parte).
Quais partes estão corretas?
A Confederação Nacional da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) define a rastreabilidade como um conjunto de procedimentos que permitem detectar a origem e acompanhar a movimentação de um produto ao longo da cadeia produtiva (1ª parte). Além de demonstrar compromisso com a sustentabilidade e responsabilidade social, a prática da rastreabilidade é uma forma de adequar a cadeia às normas e regulamentações. Ela pode ainda promover uma vantagem competitiva por permitir atender melhor às expectativas dos clientes (2ª parte). O conjunto de procedimentos já ocorre no país para produtos vegetais industrializados destinados à alimentação humana, principalmente com o objetivo de monitorar e controlar resíduos orgânicos, em todo o território nacional. Essa obrigatoriedade veio com a Instrução Nacional Conjunta (INC) nº 5/2015 (3ª parte).
Quais partes estão corretas?
A propagação sexuada é a forma como a maioria das plantas se disseminam no ambiente natural. Hortaliças e culturas anuais como arroz, soja e trigo são amplamente multiplicadas através desse método. Já para as espécies perenes, como as frutíferas, é um método pouco utilizado, pois apresenta algumas limitações, são elas:
I. Heterogeneidade entre as plantas. II. Frutificação das plantas mais precoce, podendo iniciar até 2 anos após o plantio das sementes. III. Uniformidade na frutificação. IV. Potencial germinativo das sementes muito variável.
Quais estão INCORRETAS?
I. Heterogeneidade entre as plantas. II. Frutificação das plantas mais precoce, podendo iniciar até 2 anos após o plantio das sementes. III. Uniformidade na frutificação. IV. Potencial germinativo das sementes muito variável.
Quais estão INCORRETAS?
Podem ser obtidas durante o período de repouso vegetativo das plantas (inverno), apresentando um maior teor de lignina, sendo pouco flexíveis e de coloração escura, e com um bom índice de enraizamento para a maioria das frutíferas. O trecho refere-se às estacas