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Segundo a RDC nº 216/2004, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), os serviços de alimentação devem implementar procedimentos operacionais padronizados em relação aos seguintes itens, EXCETO:
Em relação aos procedimentos de higiene, é uma ação permitida:
Como são chamadas as substâncias ou preparações destinadas à higienização, desinfecção ou desinfestação domiciliar, em ambientes coletivos e/ou públicos, em lugares de uso comum e no tratamento de água?
Em relação ao cardápio, analise as assertivas abaixo, assinalando V, se verdadeiras, ou F, se falsas.

( ) Refere-se a uma sequência de pratos a serem servidos em uma refeição, ou todas as refeições de um dia ou por um período determinado.

( ) Adequa-se, no processo produtivo, à necessidade de redução do estoque, bem como à redução desperdício frente às compras pré-adquiridas.

( ) Seu planejamento não interfere no dimensionamento dos recursos humanos e materiais nem no planejamento de compras.

( ) É um instrumento de venda, normalmente apresentado antes do consumo. Sua divulgação poderá agir positivamente sobre a vontade do cliente na escolha do restaurante.


A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:
Relacione a Coluna 1 à Coluna 2, associando as funções administrativas às suas respectivas definições.

Coluna 1
1. Planejamento. 2. Organização. 3. Direção. 4. Controle.
Coluna 1
( ) Compara a execução com o planejamento dos objetivos fixados e com os resultados obtidos, apurando as distorções, a fim de corrigir o planejamento.
( ) Consiste em decidir por antecipação sobre o que, com que meios, como, onde e quando fazer e quais são os objetivos a alcançar.
( ) Orienta e indica o comportamento dos indivíduos na direção dos objetivos a serem alcançados. Envolve comunicação, motivação e liderança.
( ) É o agrupamento das atividades necessárias para realizar aquilo que foi planejado.


A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é: