Questões de Concurso
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                  444 Questões de concurso encontradas                
                
                
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                         Ao executar um cardápio do Programa de Alimentação do trabalhador (PAT), o nutricionista deve se atentar em ofertar proteínas de adequado valor biológico. De acordo com a Portaria nº 193, de 05 de dezembro de 2006, o percentual proteico - calórico (NdPCal) das refeições deverá ser de no mínimo:
    
         O procedimento que elimina ou reduz os micro-organismos patogênicos até níveis suportáveis, sem risco à saúde, recebe o nome de:
    
         A RDC nº 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária,  que regulamenta as boas práticas para serviços de alimentação,  dispõe sobre a frequência de higienização da área de preparação de alimentos. Segundo tal regulamentação, a higienização desse local deve ocorrer:
    
    
                Concurso:
                Prefeitura de Água Boa - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Marilia é a nutricionista responsável técnica pelas atividades de manipulação dos alimentos em um contrato terceirizado. Todo responsável pelas atividades de manipulação dos alimentos deve ser comprovadamente submetido a curso de capacitação, que aborde, no mínimo, os seguintes temas:   
    
                Concurso:
                Prefeitura de Água Boa - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 De acordo com a RDC 216, os serviços de alimentação devem dispor de Manual de Boas Práticas e de Procedimentos Operacionais Padronizados. A partir da data de preparação, os registros devem ser mantidos por um período mínimo de:   
    