Questões de Concurso
Filtrar
372 Questões de concurso encontradas
Página 6 de 75
Questões por página:
Questões por página:
Joaquim optou por terceirizar o serviço de alimentação em sua empresa. Após Joaquim ter escolhido o padrão da refeição, a terceirizada definiu o custo do serviço assim como o preço da refeição. O tipo de contrato que Joaquim assumiu, em que a prestadora de serviços assume toda a administração pela Unidade de Alimentação e Nutrição, é conhecido como:
A escolha adequada da localização da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) tem importância considerável no funcionamento e cumprimento de seus objetivos. Sendo assim, a melhor localização é no:
O levantamento diário do número de refeições oferecidas é uma informação que o nutricionista não deve negligenciar, pois constitui um dado que:
Para o bom funcionamento de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), torna-se necessário que o nutricionista se fundamente em princípios gerais relacionados com a tarefa de administrar. Sequencialmente, a última função administrativa que deve incidir sobre o pessoal, sobre o material e sobre os produtos ou serviços é:
A análise de um determinado cargo em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) baseia-se em informações de alguns aspectos-chaves relativos à sua natureza, desempenho e interação organizacional. Joana é nutricionista em uma UAN e necessita de um funcionário cuja atribuição seja organizar e controlar as áreas de armazenamento quanto às condições de higiene, segurança e temperatura. No anúncio destinado à vaga, ela colocou “Precisa-se de”: