Questões de Concurso
Filtrar
400 Questões de concurso encontradas
Página 6 de 80
Questões por página:
Marque (V) para verdadeiro ou (F) para falso e assinale a alternativa correta.
( ) Contaminação cruzada é provocada por manipulação incorreta.
( ) Alimentos abertos e não utilizados na sua totalidade, deverão ser reembalados e etiquetados com a data de validade da embalagem original.
( ) Óleo de cocção por imersão pode ser aquecido em temperatura até 220 ºC.
( ) APPCC é um sistema aplicável em qualquer etapa de produção que represente risco à segurança do produto.
“A Higiene e a Segurança do trabalho é o conjunto de normas e procedimentos voltado para a integridade física e mental do trabalhador, preservando-o dos riscos de saúde inerentes às tarefas do cargo e ao ambiente físico onde são executadas” (Chiavenato,1999).
Considerando a afirmação acima, assinale V para verdadeira ou F para falsa nas asserções abaixo e escolha a alternativa CORRETA:
(__) Faz parte dos objetivos da Segurança e Higiene do trabalho: manutenção da saúde, prevenção de doenças profissionais, aumentar a produtividade pelo controle do ambiente do trabalho, dentre outros.
(__) Um dos fatores que influenciam a higiene do trabalho é o tempo (tipo de jornada de trabalho, horas extras), como também o ambiente de trabalho (físico, psicológico).
(__) A CIPA é a Comissão interna de prevenção de acidentes que visa à preservação da vida e à promoção da saúde do trabalhador.
Assinale a alternativa CORRETA: