Questões de Concurso
Filtrar
32 Questões de concurso encontradas
Página 5 de 7
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Juru - PB
Disciplina:
Nutrição
A inserção de práticas sustentáveis na gastronomia, traz melhorias para a população como um todo e benefícios ambientais e econômicos diretos, como:
I. Redução no desperdício de alimentos.
II. Diminuição na geração de resíduos.
III. Proteção de espécies em perigo de extinção.
IV. Valorização da agricultura familiar e pecuária sustentável.
V. Potencial educativo.
Estão CORRETOS:
I. Redução no desperdício de alimentos.
II. Diminuição na geração de resíduos.
III. Proteção de espécies em perigo de extinção.
IV. Valorização da agricultura familiar e pecuária sustentável.
V. Potencial educativo.
Estão CORRETOS:
Em um hospital foi prescrita dieta laxativa a um paciente com obstipação intestinal. Assinale a alternativa que apresenta alimentos recomendados para consumo nesse tipo de dieta.
Disciplina:
Nutrição
Sobre dietas, existe a dieta que possui como objetivo oferecer alimentos de mastigação mais fácil, macios ou suavizados pela cocção, pouco condimentados, subdivididos, porém não necessariamente moídos ou triturados. Assinale a alternativa que representa de forma correta tal tipo de dieta mencionado.
Disciplina:
Nutrição
Assinale de forma correta a prática para evitar a contaminação cruzada durante o manuseio de alimentos.
Disciplina:
Nutrição
Assinale de forma correta o propósito principal da técnica culinária conhecida como "marinar".