Questões de Concurso
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Julgue o item a seguir.
De acordo com a RDC nº 216/2004, os funcionários responsáveis pela atividade de higienização das instalações sanitárias devem utilizar os mesmos uniformes na área de manipulação de alimentos.
Julgue o item a seguir.
O objetivo de implantar o Sistema de Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle (APPCC) é buscar a prevenção, eliminação ou redução dos perigos físicos, químicos e biológicos em todas as etapas da cadeia produtiva.
Julgue o item a seguir.
O armazenamento das amostras de alimentos líquidos e sólidos deve ser por 72 horas, sob refrigeração de até 4ºC ou sob congelamento a -18ºC.
Julgue o item a seguir.
No armazenamento sob refrigeração, os alimentos são armazenados em temperatura de 5ºC a 10ºC, de acordo com as recomendações dos fabricantes constantes na rotulagem ou dos critérios de uso.
Julgue o item a seguir.
O reservatório de água deve ser higienizado, em um intervalo máximo de cinco meses, devendo ser mantidos registros da operação, segundo a RDC nº 216/2004.