Questões de Concurso
Filtrar
13 Questões de concurso encontradas
Página 3 de 3
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Cuiabá - MT
Disciplina:
Veterinária
Acerca da inspeção industrial e sanitária do pescado e derivados, analise o texto a seguir.
“Na avaliação dos atributos de frescor do pescado, respeitadas as particularidades de cada espécie, devem ser verificadas as seguintes características sensoriais para carne de jacaré: _______ característico da espécie; cor _______; ausência de lesões e elementos estranhos; e textura ______ com fibras musculares dispostas uniformemente.” (Art.210 do Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017).
Assinale a alternativa que preencha correta e respectivamente as lacunas.
“Na avaliação dos atributos de frescor do pescado, respeitadas as particularidades de cada espécie, devem ser verificadas as seguintes características sensoriais para carne de jacaré: _______ característico da espécie; cor _______; ausência de lesões e elementos estranhos; e textura ______ com fibras musculares dispostas uniformemente.” (Art.210 do Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017).
Assinale a alternativa que preencha correta e respectivamente as lacunas.
Concurso:
Prefeitura de Canto do Buriti - PI
Disciplina:
Veterinária
Para o cultivo de peixes é essencial ter um manejo sanitário adequado para evitar o desenvolvimento de doenças. O surgimento de tufos semelhantes a algodão na superfície do corpo ou nadadeiras, muitas vezes com perda de escamas, pode indicar que esses peixes foram acometidos por:
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Veterinária
Para efeitos da Instrução Normativa N.° 53,02 de julho de 2003, os estabelecimentos que desenvolvem as atividades de aquicultura são caracterizados em: