Questões de Concurso
Filtrar
132 Questões de concurso encontradas
Página 11 de 27
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Belém - PA
Disciplina:
Nutrição
Deve-se descascar, fatiar ou fracionar as frutas o mais próximo possível do horário da distribuição para evitar a perda de vitaminas, mantendo os alimentos cobertos. Alimentos e bebidas à base de vegetais devem ser preparados imediatamente antes do consumo ou mantidos sob temperatura inferior a
Concurso:
Prefeitura Municipal de Belém - PA
Disciplina:
Nutrição
Qual das seguintes leguminosas cruas possui maior valor proteico?
Concurso:
Prefeitura Municipal de Belém - PA
Disciplina:
Nutrição
Em relação às funções da sacarose nas preparações, assinale a alternativa INCORRETA.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
Para o preparo de 600 porções de filé de frango, com o per capita de 200g, qual a quantidade de frango a ser comprada, sabendo que o fator de correção (FC) é de 1,3?
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
O que engloba o termo "Manipulação de alimentos":