Filtrar


Questões por página:
Uma caixa contém 5 bolinhas vermelhas, 3 bolinhas azuis e 2 bolinhas verdes. Se uma bolinha é retirada aleatoriamente da caixa, qual é a probabilidade de que ela seja azul?
Considere que em um determinado hospital 30% dos médicos fizeram residência. Dos médicos que fizeram residência, 30% possuem 50 anos ou mais. Já entre os médicos que não fizeram residência, 70% possuem 50 anos ou mais. Se um médico desse hospital é escolhido aleatoriamente, qual a probabilidade de que ele possua 50 anos ou mais?
Sobre probabilidade da união, interseção, complementar e probabilidade condicional, analise as seguintes afirmativas:

I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).

Assinale a alternativa correta:
Sobre probabilidade da união, interseção, complementar e probabilidade condicional, analise as seguintes afirmativas:

I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).

Assinale a alternativa correta:
Sobre probabilidade da união, interseção, complementar e probabilidade condicional, analise as seguintes afirmativas:

I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).

Assinale a alternativa correta: