Filtrar


Questões por página:
Sobre probabilidade da união, interseção, complementar e probabilidade condicional, analise as seguintes afirmativas:

I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).

Assinale a alternativa correta:
Sobre probabilidade da união, interseção, complementar e probabilidade condicional, analise as seguintes afirmativas:

I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).

Assinale a alternativa correta: 
Sobre probabilidade da união, interseção, complementar e probabilidade condicional, analise as seguintes afirmativas:

I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).

Assinale a alternativa correta:
Sobre probabilidade da união, interseção, complementar e probabilidade condicional, analise as seguintes afirmativas:

I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).

Assinale a alternativa correta:

Um dado comum tem formato cúbico e suas faces são numeradas de 1 a 6. Por defeito de fabricação, a probabilidade de ocorrência de cada face é proporcional ao número estampado na própria face.


Lançando-se esse dado duas vezes, a probabilidade de que os resultados sejam idênticos é