Questões da prova:
        FGV - 2015 - TJ-RO - Analista Judiciário - Nutrição
      
      
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      O branqueamento das hortaliças,  procedimento realizado antes  do congelamento,  tem como objetivo principal:    
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      
             Questão Anulada
          
          
        
            As hortaliças são classificadas de acordo com sua pigmentação. Nas hortaliças verdes, a cor é dada pela clorofila, pigmento pouco solúvel em água. As substâncias que podem intensificar essa cor são:
      De acordo com a Resolução nº 216,  de 15 de setembro de 2004,   da Anvisa,  que dispõe sobre o regulamento técnico de boas  práticas para serviço de alimentação,  é correto afirmar que:    
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      
      É correto afirmar que o termo perigo no sistema APPCC significa:    
    
                    
        
            
    
        
        
        
        
        
        
        
      
      A Lei nº 8.234/91,  que regulamenta a profissão de nutricionista,   no seu art.4º determina que: “atribuem-se,  também,  aos  nutricionistas as seguintes atividades,  desde que relacionadas  com alimentação e nutrição humanas”. Essas atividades são: