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Questões por página:
Uma determinada etapa de um fluxograma de produção é considerada ponto crítico de controle quando
Com relação aos planos de análise de perigos e pontos críticos de controle, assinale a opção correta.
Em relação às boas práticas de manipulação de alimentos, assinale a opção correta.
Os estudos ergonômicos visam realizar mudanças nas condições e no ambiente de trabalho, aperfeiçoando e adaptando máquinas e equipamentos utilizados na execução das tarefas de acordo com as características físicas e condições psicológicas do trabalhador, com o objetivo de propiciar-lhe segurança, saúde e conforto e, consequentemente, obter maior eficiência no trabalho executado.
Tendo como referência esse assunto, assinale a opção que indica uma medida ergonômica eficaz em conformidade com as normas higiênico-sanitárias.
A temperatura é fator extrínseco na preparação e conservação de alimentos de maior importância e capaz de reduzir os microrganismos a níveis aceitáveis de contaminação, ou até mesmo eliminá-los ou retardar a sua multiplicação. Considerando esse assunto, assinale a opção correta.