Questões de Concurso
Filtrar
                
                  446 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 52 de 90                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Itambaracá - PR
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                Para preparar 1 (um) litro de solução clorada a 200 – 250 ppm, orienta-se:  
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                Sobre os produtos utilizados para desinfecção ambiental, sabe-se que  
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Cardápio é definido como a lista de preparações culinárias que compõe uma ou todas as refeições de um dia ou de um período determinado. O cardápio pode ser chamado de menu, lista ou carta. Sobre o assunto, avalie as combinações de cardápios abaixo e assinale a alternativa correta.  I. Arroz branco, feijão, salada de alface, tomate e pimentão amarelo, refogado de abobrinha, carne vermelha grelhada e laranja.  II. Arroz branco, feijão, macarrão com ervilhas, batata frita, bife à milanesa e pudim de leite.  III. Arroz branco, feijão, batata salteada, batata frita,  frango a passarinho, salada de repolho e banana frita.   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 De acordo com a Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, assinale a alternativa correta.   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 No seu sentido mais geral, custo é o valor pago ao trabalho necessário para a produção de bens ou serviços. Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna.  “__________________ são todos os gastos que não variam em função dos volumes produzidos (ex: aluguel, telefone, etc.)”.