Questões de Concurso
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                  259 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 28 de 52                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Qual é a função da desinfecção adequada de utensílios e equipamentos na manipulação de alimentos:   
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Qual é uma recomendação essencial relacionada à higiene pessoal na manipulação de alimentos:   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 No contexto de procedimentos básicos para a realização de serviços de copa e cozinha,  assinale a prática correta para evitar a contaminação cruzada durante o preparo de alimentos.   
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Santa Luzia - MG 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 O processo de resfriamento de um alimento preparado deve ser realizado de forma correta, a fim de evitar a proliferação de microrganismos. Segundo a RDC 216/2004, a temperatura desse alimento deve ser reduzida, em duas horas, de:   
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Santa Luzia - MG 
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Uma empresa a ser inaugurada em Santa Luzia/MG contratou os serviços de um nutricionista para compor a equipe multiprofissional responsável pela elaboração do planejamento físico-funcional da sua unidade de alimentação e nutrição (UAN). Ciente das suas atribuições referentes ao planejamento físico-funcional,  com o intuito de garantir a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos, o nutricionista começou a se preparar tecnicamente para compor essa equipe, estudando as seguintes portarias e resoluções referentes à produção de alimentos: 
 
I. RDC 216/2004 e outras resoluções e portarias que abrangem requisitos municipais e estaduais para promover a melhoria das condições higiênico-sanitárias das UAN. II. CVS 5/2013, que abrange requisitos estaduais para promover a melhoria das condições higiênico-sanitárias das UAN. III. RDC 216/2004, que dispõe sobre o regulamento federal das boas práticas para UAN.
 
É CORRETO apenas o que se afirma em:
    
    I. RDC 216/2004 e outras resoluções e portarias que abrangem requisitos municipais e estaduais para promover a melhoria das condições higiênico-sanitárias das UAN. II. CVS 5/2013, que abrange requisitos estaduais para promover a melhoria das condições higiênico-sanitárias das UAN. III. RDC 216/2004, que dispõe sobre o regulamento federal das boas práticas para UAN.
É CORRETO apenas o que se afirma em:
