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Na orientação nutricional para prevenção e tratamento da anemia ferropriva na gestação, junto às grandes refeições, não se deve evitar o consumo de
Para eliminar cerca de 100% de E. coli das verduras, deve-se realizar as seguintes etapas:
1. lavar folha a folha em água corrente.
2. mergulhar as folhas em água a 100° C, por 5 minutos.
3. imergir a folha em hipoclorito de sódio a 200 ppm por 15 minutos.
4. coccionar todas as verduras.
5. imergir a folha em vinagre a 2% por 15 minutos.
Assinale a opção que indica a sequência correta das etapas.
1. lavar folha a folha em água corrente.
2. mergulhar as folhas em água a 100° C, por 5 minutos.
3. imergir a folha em hipoclorito de sódio a 200 ppm por 15 minutos.
4. coccionar todas as verduras.
5. imergir a folha em vinagre a 2% por 15 minutos.
Assinale a opção que indica a sequência correta das etapas.
Correlacione o ponto crítico de controle aos critérios de segurança adotados.
1. Refrigeração
2. Higiene dos vegetais
3. Tempo de manipulação dos alimentos
4. Controle da matéria prima
5. Manutenção em balcão frio
( ) lavagem e desinfecção
( ) testes físico-químicos
( ) 4°C em 4 horas
( ) 10°C ou menos
( ) até 1,3 horas
Assinale a opção que apresenta a relação correta, de cima para baixo.
1. Refrigeração
2. Higiene dos vegetais
3. Tempo de manipulação dos alimentos
4. Controle da matéria prima
5. Manutenção em balcão frio
( ) lavagem e desinfecção
( ) testes físico-químicos
( ) 4°C em 4 horas
( ) 10°C ou menos
( ) até 1,3 horas
Assinale a opção que apresenta a relação correta, de cima para baixo.
Questão Anulada
Assinale a opção que indica as etapas de pré-preparo em uma unidade de alimentação.
Dentre os motivos que impedem a aplicação do sistema APPCC, é incorreto citar a falta de