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Em relação ao capítulo IV do Código de Ética e de Conduta do Nutricionista que dispõe sobre os o uso de estratégias para comunicação e informação ao público e para divulgação das atividades profissionais do nutricionista. Nesse contexto é INCORRETO afirmar que:
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O Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) foi criado com o objetivo de melhoria da situação nutricional dos trabalhadores, visando a promover sua saúde e prevenir as doenças relacionadas ao trabalho. Em relação as vantagens do PAT, assinale a alternativa INCORRETA.
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Identifique o tubérculo que pode ser armazenado à temperatura ambiente, por até 30 dias, em local arejado, seco e fresco; e com temperatura entre 6 e 10°C e umidade relativa do ar entre 85 e 95%, dura até 8 meses:
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O corte manual exige maior tempo de trabalho e dedicação do manipulador, contudo, promove maior liberdade para a produção de formatos diversos e com alto fator de correção. Sendo assim, identifique um corte em cubos de hortaliças:
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Considerando a avaliação sensorial dos alimentos, qual é o primeiro sentido a ser estimulado quando vamos comer uma maçã?
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