Questões de Concurso
Filtrar
2.576 Questões de concurso encontradas
Página 312 de 516
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
A Resolução da Anvisa, RDC n.º 216/2004, dispõe sobre o regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação e estabelece os procedimentos de boas práticas que devem ser adotados pelos serviços de alimentação, a fim de garantir a qualidade higiênico sanitária.
Em relação aos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), assinale a opção correta, conforme a referida resolução.
Em relação aos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), assinale a opção correta, conforme a referida resolução.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
De acordo com a Resolução (RDC) n.º 216, de 2004, da ANVISA, que dispõe sobre as técnicas que devem ser aplicadas no preparo da alimentação, visando garantir a qualidade higiênico-sanitária, assinale a opção correta.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Assinale a opção que indica exemplo de lanche a ser incluído no cardápio de uma criança de 8 anos de idade, diagnosticada com doença celíaca.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
As hortaliças pré-cortadas ou minimamente processadas são as que passam por operações como limpeza, lavagem com água potável, sanitização, enxágue, descascamento, corte, embalagem e armazenamento.
Carlos Alexandre Oliveira Gomes et al. Hortaliças minimamente processadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica,2005. P.34.
O processo de injúria mecânica provocado pelo corte e descascamento dos vegetais tem como consequência a aceleração do metabolismo e dos processos de senescência. O método de conservação aplicado para reduzir a velocidade da senescência dos vegetais e aumentar sua vida-de-prateleira é conhecido como
Carlos Alexandre Oliveira Gomes et al. Hortaliças minimamente processadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica,2005. P.34.
O processo de injúria mecânica provocado pelo corte e descascamento dos vegetais tem como consequência a aceleração do metabolismo e dos processos de senescência. O método de conservação aplicado para reduzir a velocidade da senescência dos vegetais e aumentar sua vida-de-prateleira é conhecido como
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Quanto às condições higiênico-sanitárias adequadas para a manipulação de alimentos, assinale a opção correta.