Filtrar


Questões por página:
A higiene correta dos alimentos é essencial para a saúde dos estudantes. Qual é o procedimento mais adequado para a higienização de frutas e verduras antes do consumo?
O ambiente da cozinha escolar deve ser sempre limpo e organizado. Qual é o procedimento adequado para manter a higiene dos utensílios de cozinha?
Na alimentação escolar, é essencial oferecer refeições equilibradas. Qual alternativa apresenta corretamente um exemplo de grupo alimentar importante para o crescimento das crianças?
A manipulação segura de alimentos evita contaminações e garante a saúde de quem consome. Qual das ações a seguir é considerada uma boa prática de higiene na manipulação de alimentos?
Visualizar Questão Comentada
A desnutrição na infância é identificada, inicialmente, pelas medidas antropométricas e seus indicadores expressam condições nutricionais como magreza ou baixa estatura, comprometimentos nutricionais de diferentes dimensões que precisam ser adequadamente interpretados (Brasil,2023). É CORRETO afirmar que para identificar desnutrição grave, para qualquer um dos indicadores, será confirmado se os valores forem menores que:
Visualizar Questão Comentada