Filtrar


Questões por página:
Questão Anulada

Assinale a alternativa que NÃO apresenta a operação de separar um sólido de um líquido.

Este processo proporciona consistência adequada para que tenham textura apropriada ao mastigar. Além disso, dá estabilidade física, fazendo com que as partículas em suspensão tenham dificuldade de sedimentar e evita o movimento de solutos por difusão. No caso da aplicação desse processo em proteínas, deve-se proporcionar a desnaturação e desdobramento de cadeias polipeptídicas pelo uso do calor, resultado na formação de rede tridimensional. O trecho refere-se à:
Visualizar Questão Comentada
Na panificação, os conservantes são usados com a finalidade de controle microbiológico para evitar a deterioração dos produtos e, consequentemente, o aumento de vida de prateleira. São agentes conservantes usados na panificação:
Visualizar Questão Comentada
Para o uso seguro e a boa conservação do seu fogão a gás, é necessário?
Visualizar Questão Comentada
Qual é a atitude correta ao manusear uma faca na cozinha?
Visualizar Questão Comentada