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Analise as características das variedades abaixo:

Bengal – tem sua origem na Flórida, oriunda da variedade indiana Purbi a partir de sementes.
Brewster – originária da província chinesa de Fujian, foi selecionada pelo reverendo W.M. Brewster e propagada na Flórida.
Mauritius – variedade chinesa Tai So de maturação precoce.
Americana – sua seleção ocorreu a partir de sementes da variedade No Mai Tszé, trazidas dos EUA.
Groff – corresponde à variedade chinesa Souey Tung.


As características acima definem o fruto exótico:
A frutificação da Psidium guajava L., família Myrtaceae, é influenciada por fatores como a poda, o desbaste e o clima. A poda regula a relação entre o desenvolvimento vegetativo e reprodutivo dessa planta e favorece a ramificação lateral dos ramos produtivos. Com base nos conhecimentos da fisiologia dessa planta, há uma sequência para ser cumprida durante a poda de frutificação, evitando-se a eliminação de ramos produtivos essenciais para obtenção de maior produtividade e qualidade de frutos. Essa sequência se dá a partir de:

Remoção de ramos danificados e doentes. Remoção de ramos ladrões. Remoção de ramos que estejam danificando os outros e os frutos, por atrito. Remoção de ramos com crescimento direcionado para o centro da copa ou que se cruzam. Remoção de ramos com crescimento direcionado para o solo. Poda de frutificação propriamente dita, com base nas informações sobre os princípios fisiológicos da planta.

As características acima definem a frutífera:
A floração da videira está sujeita a diferentes fatores ambientais, tais como temperatura, _________ e umidade do solo. Sob condições tropicais, a floração ocorre em temperaturas superiores a 25 °C, o que provoca uma alta taxa de _________ e uma forte compactação do ________. Por outro lado, a brotação das gemas vegetativas e florais é bem _________.

Assinale a alternativa que preenche, correta e respectivamente, as lacunas do trecho acima.
É uma maneira de definir e estabelecer se as práticas de determinada empresa podem ser consideradas ou não socialmente responsáveis e sustentáveis. Assim, esse conceito é usado para descrever o quanto um negócio busca maneiras de minimizar seus impactos no meio ambiente e o quanto ele se preocupa com as pessoas em seu entorno e adota bons processos administrativos. A rastreabilidade de alimentos é uma das formas de seguir essa diretriz, como fazem as grandes companhias de alimentos. De acordo com os conceitos da ONU (2004), essa é a definição de qual termo?
Analise a sentença abaixo:

A Confederação Nacional da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) define a rastreabilidade como um conjunto de procedimentos que permitem detectar a origem e acompanhar a movimentação de um produto ao longo da cadeia produtiva (1ª parte). Além de demonstrar compromisso com a sustentabilidade e responsabilidade social, a prática da rastreabilidade é uma forma de adequar a cadeia às normas e regulamentações. Ela pode ainda promover uma vantagem competitiva por permitir atender melhor às expectativas dos clientes (2ª parte). O conjunto de procedimentos já ocorre no país para produtos vegetais industrializados destinados à alimentação humana, principalmente com o objetivo de monitorar e controlar resíduos orgânicos, em todo o território nacional. Essa obrigatoriedade veio com a Instrução Nacional Conjunta (INC) nº 5/2015 (3ª parte).

Quais partes estão corretas?