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Questões por página:

Em relação às boas práticas em serviços de alimentação, julgue o próximo item.


O estabelecimento que presta serviço de alimentação deve dispor de recipientes identificados e íntegros, de fácil higienização e transporte, para o manejo de resíduos.

Em relação às boas práticas em serviços de alimentação, julgue o próximo item.


Os serviços de alimentação devem implementar procedimentos operacionais padronizados relacionados à higiene e à saúde dos manipuladores de alimentos.

Em relação às boas práticas em serviços de alimentação, julgue o próximo item.


Os manipuladores de alimentos não devem fumar, cantar, assobiar, espirrar, cuspir, tossir ou praticar outros atos que possam contaminar o alimento durante o desempenho de suas atividades.

Em relação às boas práticas em serviços de alimentação, julgue o próximo item.


As lixeiras das áreas de preparação de alimentos devem ser dotadas de tampas que sejam acionadas por contato manual.

A higiene dos vegetais é muito importante, porque as hortaliças, as frutas e os vegetais são produzidos no meio ambiente e carregam bactérias, vírus e parasitas. O procedimento para a higiene correta dos vegetais, em geral, deve seguir a seguinte ordem: