Questões de Concurso
Filtrar
3.067 Questões de concurso encontradas
Página 286 de 614
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
Disciplina:
Nutrição
A escola tem uma horta que produziu jerimum e maxixe. Os estudantes não têm o hábito de consumir esses dois legumes. No cardápio do dia, será servido feijão, arroz, carne moída e purê de batatas.
O que NÃO deve ser nessa situação?
O que NÃO deve ser nessa situação?
Disciplina:
Nutrição
Avalie os itens sobre o que pode influenciar o fator de correção dos alimentos, colocando V para os Verdadeiros e F para os Falsos.
( ) A forma de transporte e armazenamento dos gêneros
( ) O estado dos utensílios e equipamentos.
( ) O nível de treinamento dos manipuladores.
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
( ) A forma de transporte e armazenamento dos gêneros
( ) O estado dos utensílios e equipamentos.
( ) O nível de treinamento dos manipuladores.
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
Disciplina:
Nutrição
Assinale a alternativa INCORRETA sobre as etapas e áreas de pré-preparo de uma UAN.
Disciplina:
Nutrição
Avalie os itens sobre a área para armazenamento à temperatura ambiente em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e assinale a alternativa INCORRETA.
