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A ética profissional na cozinha escolar exige o compromisso com a segurança e qualidade dos alimentos servidos aos alunos, sendo responsabilidade de todos os funcionários garantir esses padrões.
Durante o preparo das refeições na cozinha escolar, um funcionário percebe que um colega está usando ingredientes de qualidade inferior para economizar custos, comprometendo a segurança e a qualidade dos alimentos. Qual é a ação ética apropriada que o funcionário deve tomar?
A organização eficaz da cozinha da escola contribui para um ambiente limpo e adequado para o preparo do alimento das crianças.
Qual das seguintes práticas contribui para a organização eficaz da cozinha da escola?
Durante o preparo de alimentos na cozinha da escola, um funcionário corta seu dedo profundamente com uma faca. Qual deve ser a primeira ação a ser tomada para prestar socorro?
Qual das seguintes práticas adotadas pela merendeira contribui significativamente para a conservação do meio ambiente?
Considerando os aspectos econômicos do Município de Catalão/GO, sabe-se que em 2005, Catalão apresentava o quinto maior PIB do Estado de Goiás, com uma agropecuária extremamente produtiva e significativa. Nesse sentido, o principal produto da agricultura comercial catalana é a plantação de: