Questões de Concurso
Filtrar
2.926 Questões de concurso encontradas
Página 43 de 586
Questões por página:
Julgue o item a seguir.
O objetivo de implantar o Sistema de Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle (APPCC) é buscar a prevenção, eliminação ou redução dos perigos físicos, químicos e biológicos em todas as etapas da cadeia produtiva.
Julgue o item a seguir.
Realizar a promoção de práticas alimentares saudáveis, em âmbito individual e coletivo, em todas as fases do ciclo de vida, é um dos eixos estratégicos para realizações de ações de alimentação e nutrição desenvolvidos pelas equipes de Saúde da Família.
Julgue o item a seguir.
Com o objetivo de reduzir e controlar a deficiência de vitamina A em crianças de 6 a 48 meses de idade, foi instituído, por meio da Portaria nº 729, de 13 de maio de 2005, o Programa Nacional de Suplementação de Vitamina A.
Julgue o item a seguir.
O armazenamento das amostras de alimentos líquidos e sólidos deve ser por 72 horas, sob refrigeração de até 4ºC ou sob congelamento a -18ºC.
Julgue o item a seguir.
Para evitar a anemia ferropriva, é importante consumir alimentos fontes de ferro. São exemplos de alimentos fontes de ferro heme: hortaliças folhosas verde-escuras e leguminosas, como o feijão e a lentilha.