Questões de Concurso
Filtrar
2.926 Questões de concurso encontradas
Página 45 de 586
Questões por página:
Julgue o item a seguir.
Ao indicar uma dieta obstipante, o objetivo é auxiliar no alívio dos sintomas da diarreia e prevenir complicações, como a desidratação e a perda de peso.
Julgue o item a seguir.
Ao realizar um cardápio trivial, o mesmo poderá ser composto por salada de alface e tomate, uma carne grelhada, arroz, feijão, farinha de mandioca e refresco.
Julgue o item a seguir.
Segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira publicado em 2014, o leite em pó é um exemplo de alimento totalmente processado.
Julgue o item a seguir.
É direito do nutricionista fazer uso de embalagens para fins de atividades de orientação, educação alimentar e nutricional e em atividades de formação profissional, desde que utilize mais de uma marca, empresa ou indústria do mesmo tipo de alimento, produto alimentício, suplemento nutricional e fitoterápico e que não configure conflito de interesses.
Julgue o item a seguir.
A Estratégia de Fortificação da Alimentação Infantil com Micronutrientes em Pó (NutriSUS) tem como objetivo potencializar o pleno desenvolvimento infantil, a prevenção e o cuidado da anemia e outras deficiências nutricionais por meio da suplementação com micronutrientes em pó, sendo composto por 10 vitaminas e minerais.