Filtrar


Questões por página:
O funcionamento dos estabelecimentos produtores de carne e derivados está regulamentado por legislações específicas e submetido a inspeções nos âmbitos municipal, estadual e federal, visando garantir a segurança alimentar dos consumidores. Com base na tecnologia do abate de bovinos e nos regulamentos aplicáveis, assinale a alternativa correta.
Sobre o programa de autocontrole no sistema agroindustrial brasileiro, assinale a alternativa correta.
As Boas Práticas de Fabricação (BPF) são uma importante ferramenta de qualidade para alcançar níveis adequados de segurança dos alimentos. Sua adoção é um requisito da legislação vigente e faz parte dos programas de garantia da qualidade do produto final. Com relação às Boas Práticas de Fabricação (BPF), assinale qual das opções a seguir faz parte de um programa de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
Com o avanço da agricultura, surgiu a necessidade de exercer maior controle sobre a qualidade e segurança dos produtos fornecidos, garantindo que o alimento que chega à mesa do consumidor final seja livre de impurezas e benéfico à saúde. Foi com o objetivo de adequar todas as medidas relacionadas à qualidade e segurança dos alimentos que surgiram as Boas Práticas Agrícolas (BPAs). Assim, analise as afirmativas a seguir sobre Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) e assinale a alternativa correta.
Questão Anulada
A pecuária no Brasil envolve diversos riscos ocupacionais que afetam os trabalhadores. Esses riscos estão relacionados ao manuseio de máquinas pesadas, à exposição a produtos químicos e ao contato com animais, tornando o uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) essencial. No entanto, nem todos esses riscos são exclusivos dessa atividade. Nesse contexto, analise as afirmativas a seguir e assinale a alternativa verdadeira.