Questões de Concurso
Filtrar
2.565 Questões de concurso encontradas
Página 58 de 513
Questões por página:
Questões por página:
Beatriz acabou de ser contratada para uma cozinha onde existe uma caldeira nunca antes utilizada por falta de conhecimento. Após identificar que o diâmetro da caldeira é de 1m e a altura de 0,60m, Beatriz informa que a capacidade dessa caldeira é de:
Considere Pi: 3,14
Considere Pi: 3,14
O Código de Ética e Conduta do Nutricionista é um instrumento delineador de sua atuação profissional. Os princípios, as responsabilidades, os direitos e deveres devem ser o cerne da prática diária em todas as áreas de atuação da Nutrição. De acordo com o Código de Ética, é vedado ao nutricionista:
Um alimento tem Valor Energético Total (VET) de 480Kcal. Sabendo-se que esse alimento apresenta em sua composição 55 de carboidrato e 20g de proteína, a quantidade de gordura será de:
Joaquim optou por terceirizar o serviço de alimentação em sua empresa. Após Joaquim ter escolhido o padrão da refeição, a terceirizada definiu o custo do serviço assim como o preço da refeição. O tipo de contrato que Joaquim assumiu, em que a prestadora de serviços assume toda a administração pela Unidade de Alimentação e Nutrição, é conhecido como:
Ingredientes culinários processados são produtos usados para preparar as refeições. São fabricados pela indústria a partir de substâncias que existem em alimentos in natura como os açúcares, melado, rapadura e mel, que não devem ser oferecidos para crianças menores de: