Questões de Concurso
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Na pressa de terminar logo o serviço, o cozinheiro guardou a carne assada na geladeira junto com o frango que seria preparado no dia seguinte. O erro do cozinheiro neste armazenamento inadequado poderá resultar em:
No treinamento com os colaboradores, a Nutricionista explicou que para desinfecção de pisos, paredes, câmaras frigoríficas, o melhor poder bactericida é através do:
Na aplicação da Análise dos Pontos Críticos de Controle, a definição para “procedimentos ou medidas de controle dos pontos críticos que possam ser tomadas para garantir a segurança do processo, objetivando a eliminação, prevenção ou redução dos perigos até níveis suportáveis” (SILVA JR,2020), faz referência ao:
A Resolução da Diretoria Colegiada do ano de 2004, apresenta a obrigatoriedade em implementar os POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados). De acordo com a RDC, está incluído(a) entre os POPs obrigatoriamente o(a):
De acordo com Pedro Escudero, o criador das Leis da alimentação, os alimentos devem guardar entre si uma relação de proporção de modo a evitar o excesso ou deficiências de nutrientes. O equilíbrio na combinação dos nutrientes é de suma importância para evitar a doença. Nesse sentido, o que foi exposto faz referência à lei da: