Questões de Concurso
Filtrar
1.020 Questões de concurso encontradas
Página 175 de 204
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Câmara dos Deputados
Disciplina:
Direito Sanitário
Em relação à qualidade sanitária dos produtos aquícolas, julgue os itens a seguir.
A análise de perigos e pontos críticos de controle consiste em uma série de etapas inter relacionadas que depende do processo industrial adotado. Essa análise é aplicada nos diversos segmentos do setor alimentício e, no caso dos pescados, é aplicada na fase de comercialização.
Concurso:
Câmara dos Deputados
Disciplina:
Direito Sanitário
Em relação à qualidade sanitária dos produtos aquícolas, julgue os itens a seguir.
Medidas para a redução de microrganismos patogênicos em produtos aquícolas processados vêm sendo testadas e algumas, aprovadas, como é o caso da exposição dos alimentos à irradiação ionizante, suficiente para destruir rapidamente microrganismos patogênicos, fungos e células de insetos.
Concurso:
Câmara dos Deputados
Disciplina:
Direito Sanitário
A respeito das estratégias de comercialização de produtos agrícolas, julgue os itens a seguir.
Diversos alimentos podem ser definidos como produtos de crença, pois seus atributos não podem ser verificados, ou o são de forma imperfeita e inadequada, ou não são sequer identificáveis mediante simples observação, antes e após o consumo.
Concurso:
Banco do Brasil
Disciplina:
Direito Sanitário
A Constituição Federal estabeleceu um sistema único de saúde para melhorar a gestão dos recursos destinados à população.
Nos termos da Lei Maior, uma das diretrizes desse sistema consiste na(o)
Nos termos da Lei Maior, uma das diretrizes desse sistema consiste na(o)
Concurso:
Banco do Brasil
Disciplina:
Direito Sanitário
Uma instituição médica privada pretende atuar na área do Sistema Único de Saúde.
Consoante os termos da Constituição Federal, a atuação da iniciativa privada nessa área é
Consoante os termos da Constituição Federal, a atuação da iniciativa privada nessa área é